Curry de Chèvre Au Poivre Noir
Le Curry de Chèvre au Poivre Noir est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 404 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de curcuma moulu, de sel, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Curry de Poulet Au Poivre Noir, Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir, et Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et que les bords commencent à brunir, environ 7 minutes. Gratter l'oignon dans le récipient d'un mélangeur et réserver. Remettre la casserole sur la cuisinière et incorporer les feuilles de curry et les grains de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les feuilles de curry flétrissent et deviennent presque sèches, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et cuire 1 minute de plus. Grattez les feuilles de curry dans le mélangeur et versez 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange se soit transformé en une pâte grossière.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole à feu moyen. Incorporer les oignons tranchés et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'ail ramollisse et adoucit, environ 3 minutes de plus. Incorporer le poivre de Cayenne, le sel et le curcuma; poursuivre la cuisson 2 minutes. Enfin, incorporer la pâte de tomate, la viande de chèvre, la sauce au poivre en purée et les 1/2 tasse d'eau restantes. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.