Curry de Chèvre Au Poivre Noir

Curry de Chèvre Au Poivre Noir
Le Curry de Chèvre au Poivre Noir est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 404 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de curcuma moulu, de sel, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Curry de Poulet Au Poivre Noir, Truffes au Fromage de Chèvre au Chocolat et Poivre Noir, et Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et que les bords commencent à brunir, environ 7 minutes. Gratter l'oignon dans le récipient d'un mélangeur et réserver. Remettre la casserole sur la cuisinière et incorporer les feuilles de curry et les grains de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les feuilles de curry flétrissent et deviennent presque sèches, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et cuire 1 minute de plus. Grattez les feuilles de curry dans le mélangeur et versez 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange se soit transformé en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole à feu moyen. Incorporer les oignons tranchés et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'ail ramollisse et adoucit, environ 3 minutes de plus. Incorporer le poivre de Cayenne, le sel et le curcuma; poursuivre la cuisson 2 minutes. Enfin, incorporer la pâte de tomate, la viande de chèvre, la sauce au poivre en purée et les 1/2 tasse d'eau restantes. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PoivreSauce Au Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Pâte De TomatePâte De Tomate
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé28
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