Curry de chou-fleur et pommes de terre

Curry de chou-fleur et pommes de terre
La recette de curry de chou-fleur et de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie indienne 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 228 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 783 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, du pain naan et du yogourt naturel, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Curry De Pommes De Terre Et De Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur et Pommes De Terre Aux Noix de Cajou, et Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Cuire l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter le gingembre, l'ail, le curcuma, le cumin et la poudre de curry. Cuire encore 1 min. Incorporer les tomates et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le piment fendu, assaisonner au goût. Couvrir avec un couvercle et cuire doucement pendant 30 bonnes minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, ajoutez une goutte d'eau si nécessaire, mais il s'agit d'un curry sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
PimentPiment
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
3
Lorsque les légumes sont cuits, retirez le piment, si vous le souhaitez, incorporez une pression de jus de citron et parsemez de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PimentPiment
4
Servir avec du pain indien de votre choix et une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé49
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