Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four
La recette Du Curry d'Aubergines et de Courge Musquée Rôties au Four est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie Au Four Avec Marsala, Courge Musquée Rôtie au Four avec Marsala, et Courge Musquée Rôtie au Curry et Pois Chiches.