Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four

Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four
La recette Du Curry d'Aubergines et de Courge Musquée Rôties au Four est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 204 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des oignons verts, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie Au Four Avec Marsala, Courge Musquée Rôtie au Four avec Marsala, et Courge Musquée Rôtie au Curry et Pois Chiches.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine