Curry D'Aubergines, De Pommes De Terre Et De Pois Chiches
La recette D'Aubergine, De Pomme De Terre Et De Curry De Pois Chiches pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,43 per par portion. 26 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange d'aubergines, d'huile d'olive, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est formidable. Essayer Curry d'Aubergines et de Pois Chiches, Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, et Curry de Pois Chiches et Aubergines avec Chutney à la Menthe pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.