Curry d'Agneau à l'Indienne

Curry d'Agneau à l'Indienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry d'agneau à l'indienne. Une portion contient 1612 calories, 76g de protéines, et 93g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,62 per par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Curry d'Agneau Indien, et Curry d'Agneau Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Note du chef: Vous pouvez remplacer la poudre de curcuma et de masala par de la poudre de curry
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
2
Dans une grande marmite, chauffer l'huile et ajouter les oignons hachés, en les faisant frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le curcuma et la poudre de masala (ou poudre de curry), l'ail et les piments, bien mélanger et cuire quelques minutes pour intégrer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'agneau et saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Saupoudrer la farine sur la viande à l'aide d'un mouvement de tamisage, verser la pâte de tomate à la cuillère, puis ajouter progressivement le bouillon (ou l'eau) en remuant constamment pendant ce temps. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Vérifiez souvent la casserole et remuez pour que le curry ne brûle pas. Si la sauce s'épaissit trop rapidement pendant ce temps de cuisson, ajoutez de l'eau pour conserver la consistance et éviter de brûler. (Si vous préférez, une fois que vous avez ajouté le bouillon ou l'eau et que la sauce a une bonne consistance lisse, vous pouvez transférer dans une rôtissoire couverte et terminer au four à 350 degrés F jusqu'à ce que la viande soit tendre.) Dans les 30 dernières minutes de cuisson, incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant que le curry d'agneau est dans sa dernière 1/2 heure, porter 5 tasses d'eau à ébullition, ajouter le riz et le sel, réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
AgneauAgneau
RizRiz
SelSel
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Déposer le riz sur une assiette de service, garnir de curry d'agneau et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poudre De CurryPoudre De Curry
AgneauAgneau
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé68
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