Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la noix de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 20 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 968 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Ajouter le sucre et battre à nouveau jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, encore 3 minutes, en grattant les côtés à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Incorporer les œufs, un à la fois: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes chacun. Assurez-vous de gratter les côtés après chaque œuf pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger les ingrédients secs: 
7
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger le lait de coco et la vanille: Mélanger 1 tasse d'une boîte de lait de coco bien secouée et une cuillère à café de vanille dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter 1/3 des ingrédients secs au mélange de sucre au beurre et mélanger, puis ajouter 1/2 du mélange de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Continuez en alternant avec les mélanges humides et secs, en terminant par le sec. Arrêtez de mélanger une fois au moment où les ingrédients sont incorporés; ne pas trop mélanger!
3
Incorporer la noix de coco desséchée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
4
Remplir les doublures de cupcakes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Placez les papiers de revêtement de cupcake dans des boîtes à muffins. Ramassez la pâte dans les papiers à cupcakes environ la moitié aux trois quarts du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
1
Cuire au four à 350 ° F pendant 18 à 22 minutes, en tournant la casserole après les 15 premières minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Vérifiez avec un cure-dent si les cupcakes sont faits. Si le cure-dent sort du cupcake propre, il est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Laisser les cupcakes refroidir pendant une minute ou deux dans la casserole, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Battre le fromage à la crème et le beurre: Battre le fromage à la crème pendant une minute. Ajoutez ensuite le beurre et battez 3 minutes supplémentaires. Gratté sur les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre: Ajoutez lentement le sucre en poudre, goûtez au fur et à mesure en ajoutant plus de sucre jusqu'à ce que vous ayez atteint la douceur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
3
Ajouter la noix de coco, étaler sur les cupcakes: Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CocoCoco
PropagerPropager
4
Étaler sur des cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
5
Saupoudrer un peu de noix de coco râpée supplémentaire sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Cupcake à la noix de coco fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine