Cupcakes Vegan d'Halloween Chocolat-Orange

Cupcakes Vegan d'Halloween Chocolat-Orange
Les cupcakes végétaliens d'Halloween au chocolat et à l'Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 80 cents par portion. 723 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, 4 tasses de margarine sans produits laitiers, de poudre de cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Vegan d'Halloween Chocolat-Orange, Cupcakes au Chocolat Orange sans Œuf | Cupcakes Végétaliens, et Cupcakes au Chocolat Double pour Halloween.

Instructions

1
Préchauffer le four à 180 °C / 350ºF et tapisser le moule à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter le lait non laitier, le jus d'orange et le vinaigre dans une tasse à mesurer et réserver quelques minutes pour obtenir un bon caillé.Battre ensemble le mélange de lait non laitier, l'huile, le sucre et le zeste d'orange. Tamiser la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et le soda et mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 22 à 26 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
FouetterFouetter
3
Transférer sur une grille de refroidissement.Pendant que les cupcakes refroidissent, faites les deux glaçages.Pour le glaçage léger / orange, battre 1/8 tasse de margarine jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Ajouter 1/2 T de jus d'orange et un peu de zeste d'orange continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse.Pour le glaçage noir / chocolat, battre 1/4 tasse de margarine jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
6
Ajouter 1/4 tasse de poudre de cacao tamisée (non sucrée) et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Ajouter environ 1 tasse de sucre en poudre tamisé (1/4 tasse à la fois) et battre à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Ajouter du lait non laitier si nécessaire.Une fois les cupcakes complètement refroidis, mettez les deux frositngs dans une poche à douille et givrez de jolis tourbillons de glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
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