Cupcakes Stout au Chocolat avec Glaçage à la gousse de Vanille

Cupcakes Stout au Chocolat avec Glaçage à la gousse de Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au chocolat avec glaçage à la gousse de vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteaux au chocolat betty german, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes Riches En Chocolat Avec Glaçage À La Gousse De Vanille, et Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Mûre et Glaçage à la Gousse de Vanille.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et la bière au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Jeter le haricot; ajouter les graines au glaçage. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
GraineGraine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine