Cupcakes Stout Au Chocolat

Cupcakes Stout Au Chocolat
La recette de Cupcakes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la bière forte, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Stout Au Chocolat, Cupcakes Stout Au Chocolat, et Cupcakes Stout au Chocolat Et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le cacao, le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Dans un autre bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le beurre fondu, le beurre fondu et la vanille. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
StoutStout
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Mélanger progressivement les ingrédients secs dans le mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Graisser légèrement 24 moules à muffins. Répartir la pâte de manière égale entre les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four pendant environ 12 minutes, puis faire pivoter les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire encore 12 à 13 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées, bien bombées et fixées au milieu, mais toujours tendres et tendres. Refroidir avant de tourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen avec un batteur à main, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement la crème épaisse. À basse vitesse, incorporer lentement le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit incorporé et lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Le glaçage peut être fait plusieurs heures à l'avance et conservé couvert et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Garnir chaque cupcake d'un tas de glaçage et saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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