Cupcakes Napolitains

Cupcakes Napolitains
Les cupcakes napolitains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de brownie, un mélange de gâteau aux fraises, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Napolitains, Cupcakes Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à brownie, puis la pâte à gâteau dans des bols séparés comme indiqué sur les emballages. Verser la pâte à brownie dans 24 muffins tapissés de papier; couvrir de pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire 21 à 24 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
5
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine