Cupcakes Faciles à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes faciles à la dinde. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du lait, du maïs bonbon, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Kraft Recipes compte 364 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Cupcakes à la Dinde, et Cupcakes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding, le sucre et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à assembler les cupcakes.
Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper un morceau en forme de cône du haut de chaque cupcake. Remplissez les cupcakes avec le mélange de pudding, en sifflant environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans chaque cupcake. Remplacez les dessus de cupcakes.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler sur des cupcakes. Décorez avec le reste des ingrédients pour ressembler aux dindes comme indiqué sur la photo.