Cupcakes aux Pommes Au Caramel
La recette de Cupcakes aux pommes au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cacahuètes, des bâtonnets de sucettes en papier, un mélange de gâteau de recette de beurre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes Au Caramel, Cupcakes aux Pommes Au Caramel, et Cupcakes aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer délicatement la compote de pommes et les épices pour tarte aux pommes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre les caramels au micro-ondes et demi-moitié à feu vif de 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Laisser refroidir environ 10 minutes pour épaissir légèrement. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de caramel, puis saupoudrez d'arachides.