Cupcakes au Sundae à la Crème Glacée

Cupcakes au Sundae à la Crème Glacée
La recette des Cupcakes au Sundae à la Crème Glacée est prête en environ 1 heure et 1 minute et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 817 calories, 2g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 485 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère en bois, des boules de gomme, des boules de gomme et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes au Sundae à la Crème Glacée, Cupcakes à la Crème Glacée Funfetti, et Cupcakes au Cornet de Crème Glacée au Brownie Sundae pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions5
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine