Cupcakes au fromage Toast Crunch™ Givré
La recette des Cupcakes au fromage Givré Toast Crunch™ est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales grillées givrées, une garniture de crème fouettée, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Toast Crunch™ Givrés, Frosted Toast Crunch™ Parfaits aux Baies, et Crème Glacée aux céréales Givrée Toast Crunch™.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale; vaporiser légèrement les gobelets en papier d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les céréales écrasées et le beurre fondu. Presser fermement environ 1 cuillère à soupe de mélange de miettes au fond de chaque tasse à muffins. Réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément dans les muffins en remplissant chacun environ les trois quarts.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Pour servir, retirez les gobelets en papier des gâteaux au fromage.
Garnir de crème fouettée, de framboises et de sucre en poudre. Conserver couvert au réfrigérateur.