Cupcakes Au Chocolat Et aux Noisettes

Cupcakes Au Chocolat Et aux Noisettes
Les Cupcakes au Chocolat et aux noisettes sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 18 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des noisettes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires sont Cupcakes Ferrero Rocher : Cupcakes Riches en Chocolat à la Noisette, Cupcakes Au Chocolat Et aux Noisettes, et Cupcakes Au Chocolat Et aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 18 tasses à muffins ou tapisser de tasses à pâtisserie en papier. Mélanger le sucre, la farine, les noisettes moulues, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre ensemble les œufs, l'huile végétale, le lait et l'extrait de vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte soit lisse. La pâte peut être un peu mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Une fois frais, glacez avec la pâte à tartiner chocolat-noisettes et saupoudrez de noisettes hachées pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé4
Magazine