Cupcakes au Chocolat Allemand avec Glaçage au Caramel

Cupcakes au Chocolat Allemand avec Glaçage au Caramel
Cupcakes au Chocolat Allemand avec glaçage au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Patates Douces Farcies au Chocolat avec Glaçage au Caramel, Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, et Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, placer 6 cuillères à soupe de beurre et de chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute 1 minute, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le sucre granulé, l'eau et 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le substitut d'oeuf en remuant le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer 18 doublures de muffins en papier dans des muffins; verser la pâte uniformément dans des muffins doublés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la cassonade; cuire 3 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le lait et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
12
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant rapidement, étalez chaque cupcake avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage; saupoudrez les cupcakes uniformément de pacanes et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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