Cupcakes au Cappuccino

Cupcakes au Cappuccino
La recette des cupcakes au Cappuccino pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 12 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 223 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garnitures: expresso instantané, bicarbonate de soude, fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cappuccino, Cupcakes au Cappuccino, et Cupcakes au Cappuccino.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à la cuillère par cuillerées à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Tuyautez ou étalez la crème au beurre Latte Double Shot sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Café Au LaitCafé Au Lait
CoupCoup
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: Pour préparer des cupcakes de taille normale, versez la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, remplis aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez et décorez comme vous le souhaitez. Donne 2 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine