Cuisson à la Dorie: Une Tarte aux Fruits Facile

Cuisson à la Dorie: Une Tarte aux Fruits Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson avec Dorie: Une tarte aux fruits facile. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fraises, de coquille de tarte, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco, et Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain.

Instructions

1
Remuez la confiture pour la desserrer jusqu'à obtenir une consistance tartinable ou, si elle est très raide, réchauffez-la au four à micro-ondes pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Coupez autant de portions de la croûte que nécessaire, mettez chaque portion sur une assiette et étalez la confiture sur les morceaux coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
3
Coque et la moitié des baies dont vous avez besoin (si elles sont vraiment grosses, vous voudrez peut-être les couper en quartiers ou les couper en tranches) et, si vous pensez qu'elles en ont besoin, les mélanger avec du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
4
Ajoutez une touche de liqueur, si vous le souhaitez, et incorporez le poivre noir, le basilic, la menthe ou le zeste, si vous en avez envie. (Utilisez une touche légère avec les extras – les baies sont l'événement principal et tout le reste ne devrait être là que pour améliorer leur saveur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BerryBerry
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BasilicBasilic
MentheMenthe
5
Cuillère les baies et les jus qui se sont accumulés sur les tranches de croûte. N'essayez pas d'être propre – les baies devraient tomber sur les côtés de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
6
Garnir de crème ou servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Conservation: Alors que vous pouvez cuire la croûte tôt dans la journée (ou, à une pincée, la veille) et la conserver à température ambiante, et que vous pouvez également couper et sucrer les baies environ une heure à l'avance, la tarte doit être assemblée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Croûte de tarte sucrée - fait assez pour une croûte de 9 pouces -
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Mettez la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot culinaire et battez plusieurs fois pour combiner. Répartir les morceaux de beurre sur les ingrédients secs et pulser jusqu'à ce que le beurre soit grossièrement coupé — vous devriez avoir des morceaux de la taille des flocons d'avoine et certains de la taille des pois. Remuez le jaune, juste pour le casser, et ajoutez-le un peu à la fois, en pulsant après chaque ajout. Lorsque l'œuf est dedans, traitez en longues impulsions - environ 10 secondes chacune - jusqu'à ce que la pâte, qui paraîtra granuleuse peu de temps après l'ajout de l'œuf, forme des touffes et du caillé. Juste avant d'atteindre ce stade, le son de la machine travaillant la pâte changera — tête haute. Retournez la pâte sur une surface de travail et, très légèrement et avec parcimonie, pétrissez la pâte juste pour incorporer les ingrédients secs qui auraient pu échapper au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Pour rouler ou presser la pâte dans la poêle: Beurrer un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
11
Si vous voulez rouler la pâte, refroidissez-la pendant environ 2 heures avant de la rouler (sauf si vous avez utilisé du beurre congelé et que la pâte sort ferme et froide du processeur, auquel cas vous pouvez la rouler immédiatement). Je trouve qu'il est plus facile de rouler cette pâte entre deux feuilles de film plastique – assurez-vous de décoller le film fréquemment, afin qu'il ne soit pas roulé dans la pâte. Si vous souhaitez utiliser la méthode d'enfoncement, vous pouvez travailler avec la pâte dès qu'elle est traitée. Appuyez simplement la pâte uniformément sur le fond et sur les côtés de la casserole. Ne soyez pas trop lourd - appuyez sur la croûte pour que les bords des morceaux s'accrochent les uns aux autres, mais n'appuyez pas si fort que la croûte perd sa texture friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Congelez la croûte pendant au moins 30 minutes, de préférence plus longtemps, avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Pour cuire complètement la croûte: Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Beurrez le côté brillant d'un morceau de papier d'aluminium (ou utilisez une feuille antiadhésive) et ajustez le papier d'aluminium, beurré vers le bas, fermement contre la croûte. (Puisque vous avez gelé la croûte, vous pouvez la cuire sans poids.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire la croûte pendant 25 minutes. Retirez délicatement la feuille. Si la croûte a gonflé, appuyez doucement avec le dos d'une cuillère (ou piquez-la avec la pointe d'un petit couteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire la croûte pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et dorée, le brun étant le mot important: une croûte pâle n'a pas beaucoup de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Transférer la casserole sur une grille et refroidir la croûte à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Conservation: La pâte peut être emballée et conservée au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou congelée jusqu'à 2 mois. Alors que la croûte entièrement cuite peut être emballée hermétiquement et congelée jusqu'à 2 mois, je préfère congeler la croûte non cuite dans la poêle et la cuire directement du congélateur – elle a une saveur plus fraîche. Il suffit d'ajouter environ 5 minutes au temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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