Cuisson à la Crème d'Oignons
La cuisson à la crème d'oignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage cheddar, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sauce À l'Oignon à la Crème, Chou À La Crème À L'Oignon Rouge, et Casserole D'Oignons À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié du beurre dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la farce et le persil et mélanger légèrement.
Chauffer le reste du beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la soupe, le lait et les pois dans la poêle.
Verser le mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Saupoudrer du fromage et du mélange de farce.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.