Fettuccine au Fromage de Chèvre et Sauce au Salami
Les Fettuccines au fromage de Chèvre et sauce au Salami pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 651 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage de chèvre doux, de l'ail, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Salami et au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pinot Noir, Sandwich au Salami Épicé avec Tapenade d'Olives et Fromage de Chèvre, et Fettuccine Au Fromage de Chèvre et Poivrons.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes. Augmenter le feu à modérément bas.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer la crème et ramener à ébullition.
Ajouter le fromage de chèvre et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le salami, le basilic et le poivre.
Égoutter les fettuccines et les ajouter à la sauce.
Chauffer, en remuant, à feu très doux pendant 1 à 2 minutes, pour permettre aux pâtes d'absorber une partie de la sauce.
Recommandation de vin : Un sauvignon blanc se marie bien avec un fromage de chèvre. Soit un Pouilly-Fum de la vallée de la Loire en France, soit un sauvignon blanc californien est un bon choix.