Fettuccine au Fromage de Chèvre et Sauce au Salami

Fettuccine au Fromage de Chèvre et Sauce au Salami
Les Fettuccines au fromage de Chèvre et sauce au Salami pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 651 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage de chèvre doux, de l'ail, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Salami et au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pinot Noir, Sandwich au Salami Épicé avec Tapenade d'Olives et Fromage de Chèvre, et Fettuccine Au Fromage de Chèvre et Poivrons.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes. Augmenter le feu à modérément bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Incorporer la crème et ramener à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
5
Ajouter le fromage de chèvre et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le salami, le basilic et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égoutter les fettuccines et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Chauffer, en remuant, à feu très doux pendant 1 à 2 minutes, pour permettre aux pâtes d'absorber une partie de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Recommandation de vin : Un sauvignon blanc se marie bien avec un fromage de chèvre. Soit un Pouilly-Fum de la vallée de la Loire en France, soit un sauvignon blanc californien est un bon choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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