Barbecue Bloody Mary

Barbecue Bloody Mary
La recette Barbecue Bloody Mary est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette boisson a 562 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de tomate, de la sauce dash worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Barbecue Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le citron et les garnitures dans un shaker à cocktail avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CitronCitron
GlaceGlace
2
Bien mélanger.
3
Bordez le bord des verres avec un citron. Trempez dans le frottement sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Versez le Bloody Mary dans les verres remplis de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloody MaryBloody Mary
GlaceGlace
5
Garnir chacun d'un jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
6
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé44
Magazine