Cuisson à bulles de Tarte à la Dinde

Cuisson à bulles de Tarte à la Dinde
La cuisson à bulles à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 521 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre, des pommes de terre nouvelles, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la crème de soupe au poulet, le lait et l'assaisonnement italien jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer les pommes de terre nouvelles, la viande de dinde, le mélange de légumes et 1/2 tasse de fromage Cheddar. Incorporer délicatement les biscuits découpés dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Légumes MélangésLégumes Mélangés
CheddarCheddar
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Viande De DindeViande De Dinde
BiscuitBiscuit
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus de la cocotte soit bien doré et que les biscuits ne soient plus pâteux à l'intérieur, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus et remettre au four; cuire jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine