Cuisson de la Farce de Poisson

Cuisson de la Farce de Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce au poisson. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 30 et coûte 78 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de poisson, de la farce assaisonnée aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filets de Poisson Farcis, Tomates Farcies au Poisson à la Marocaine, et Boulettes de Viande et Farce Cuire au four.

Instructions

1
Chauffer l'eau, 2 cuillères à soupebeurre, carottes et poivre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-élevé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
4
Verser la farce à travers lecentre d'un plat de cuisson peu profond de 3 pintes. Disposer le poisson de chaque côté de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Chauffer le reste du beurre dans une poêle de 8 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.Incorporer le jus de citron et le persil. Cuillerele mélange de beurre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 F. pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* Pour une farce plus humide, augmentez l'eau à 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé2
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