Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima

Cuisson Copieuse aux Haricots de Lima
Une cuisson copieuse aux haricots de Lima pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de moutarde moulue, d'oignons, de liens de saucisses à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe Copieuse aux Haricots de Lima, Cuisson de Haricots Copieux, et Cuisson Copieuse de Haricots Calicot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron vert, l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse; cuire et remuer à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Transférer sur un 1 qt non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé15
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