Cuisson aux Œufs de Courgettes
La cuisson aux œufs de courgettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs d'été avec Nouilles aux Courgettes, Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, et Cuisson aux Courgettes.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté; réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le parmesan, le persil, le basilic, la marjolaine et le sel. Incorporer le mélange de courgettes et le fromage Monterey Jack.
Verser dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.