Cuisson au petit déjeuner au Gruau et aux légumes verts
La cuisson au petit-déjeuner au gruau et aux légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de gruau à cuisson rapide, de simples légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Grains Verts, Grains Verts, et Grains et Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sel et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les 2 ingrédients suivants et les 2 œufs dans un bol moyen. Incorporer le mélange moitié-moitié dans le mélange de grains. Incorporer les Légumes verts simples.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Faire 8 empreintes dans le mélange de grains avec le dos d'une grande cuillère. Casser les 8 œufs restants, 1 à la fois, et glisser 1 œuf dans chaque indentation.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits au degré de cuisson désiré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.