Cuisson au petit déjeuner au Gruau et aux légumes verts

Cuisson au petit déjeuner au Gruau et aux légumes verts
La cuisson au petit-déjeuner au gruau et aux légumes verts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de gruau à cuisson rapide, de simples légumes verts de collard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Grains Verts, Grains Verts, et Grains et Légumes verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le sel et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu à moyen et cuire, en fouettant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
4
Fouetter ensemble moitié et moitié, les 2 ingrédients suivants et les 2 œufs dans un bol moyen. Incorporer le mélange moitié-moitié dans le mélange de grains. Incorporer les Légumes verts simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire 8 empreintes dans le mélange de grains avec le dos d'une grande cuillère. Casser les 8 œufs restants, 1 à la fois, et glisser 1 œuf dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
9
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits au degré de cuisson désiré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 7 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine