Cuisson au Gruyère Aux Légumes

Cuisson au Gruyère Aux Légumes
La cuisson aux légumes au gruyère pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Un mélange de chapelure, de fromage suisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre au Gruyère, Soupe au gruyère et aux légumes, et Quiche de Légumes Rôtis et Gruyère.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine