Casserole de Riz au Cheddar Soufflé

Casserole de Riz au Cheddar Soufflé
La casserole de riz au cheddar soufflé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de tartre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins au Jalapeño au Cheddar Soufflé, Torsions de Fromage Cheddar Soufflé, et Casserole de Riz au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un soufflé rond de 3 pintes ou un autre plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
En fouettant constamment, versez lentement le lait et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le sel et 1 c. à thé. paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la sauce au fromage et le riz au fouet. Dans un autre bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à consistance ferme mais toujours brillante. Incorporer 1/4 des blancs d'œufs battus dans le mélange de riz pour éclaircir, puis incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser dans le plat préparé et saupoudrer avec les 1/4 c. à thé restantes. paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, doré et juste au centre, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
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