Cuisses de Poulet Braisées au Miel et au Vin avec des Feuilles de Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de poulet braisées au miel et au vin avec des feuilles de moutarde pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 285 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce aux huîtres, de feuilles de moutarde, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Braisées au Miel et au Vin avec des Feuilles de Moutarde, Cuisses De Poulet Braisées Au Vin Rouge, et Cuisses de Poulet Braisées à l'Ail et au Vin Blanc.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu vif; ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes. Réduire le feu; ajouter le bouillon et le Shaoxing, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le gingembre, la sauce aux huîtres, le miel et l'ail. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; remettre dans la poêle.
Placer la casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la moitié des légumes verts dans la poêle; couvrir. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les verts flétrissent; bien mélanger. Répétez la procédure avec les légumes verts restants. Cuire le mélange, à couvert, 15 minutes. Verser 1 tasse de mélange de poulet dans chacun des 6 bols; saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Le rachat de Shaoxing: Oui, vous pouvez utiliser du sherry sec à la place du vin Shaoxing (shaow-SHEEN), mais nous vous recommandons d'ajouter ce vin parfumé et profondément noiseté à votre garde-mangeryou vous pouvez l'expérimenter dans des ragoûts ou d'autres recettes appelant à une saveur vineuse. Cherchez-le sur les marchés asiatiques, où une bouteille de 750 ml coûte entre 4 et beware Mais méfiez-vous des bouteilles étiquetées "vin de cuisine Shaoxing" - la variété de cuisson contient du sel ajouté.