Cuisses De Poulet Au Parmesan

Cuisses De Poulet Au Parmesan
Les cuisses de poulet au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 972 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des cuisses de poulet écorchées et désossées, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Cuisses de Poulet Frites Au Four Avec Panko et Parmesan, Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan, et Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo au Citron et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter ensemble les œufs et 2 C. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer dans la chapelure; tremper dans le mélange d'œufs et draguer à nouveau dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
4
Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une poêle de 12 pouces à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Déposer la sauce marinara sur le poulet et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse du poulet 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Mélanger les pâtes cuites chaudes avec le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9
Servir le poulet sur les pâtes avec une Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
* 1 c. à thé. le sel de table peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
11
Vinaigrette acidulée à la Feta Sur l'Iceberg : Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 1/2 (4 oz.) paquet de fromage feta émietté, 2 C. à soupe. persil frais haché et 1 à 2 C. à soupe. jus de citron frais. Incorporer le poivre au goût. Verser la vinaigrette sur 5 tasses de laitue iceberg râpée. Donne 4 portions; Préparation: 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Persil FraisPersil Frais
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé15
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