Salade de Poivrons Rôtis, Courges et Feta

Salade de Poivrons Rôtis, Courges et Feta
La salade de poivrons rôtis, de courges et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des légumes verts mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poivron Rouge Rôti et Quinoa Feta, Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta, et Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduisez uniformément le poivron de 1 cuillère à café d'huile d'olive et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Retirer le poivre du four et le placer dans un sac en papier ou un bol recouvert d'une pellicule plastique; laisser cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes. (Ce processus va desserrer la peau afin qu'elle soit plus facile à peler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer les graines, hacher le poivron et le placer dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Réduire la chaleur du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer les cubes de courge jaune et de courgette sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces; ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de romarin. Mélanger pour enrober les légumes uniformément; ajouter le sel de mer et le poivre, et répartir uniformément en une seule couche. Rôtir à 400 pendant 30 minutes, en remuant plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et brun clair sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Ajouter la courge (et tout égouttement de la courge), la feta et le sel et le poivre supplémentaires au poivron haché dans un bol; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Retirez les tiges et les feuilles décolorées de la roquette et placez-les sur des assiettes individuelles ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
10
Déposer une cuillerée de mélange de courge sur le dessus et arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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