Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et Sauce Tomate

Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et Sauce Tomate
La recette de Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et à la Sauce Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des flocons de poivre, des oignons verts, du poivre de cubanelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de saucisse de porc faciles à la sauce tomate, Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés, et Gnocchis aux saucisses, tomates et aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les gnocchis. Salez l'eau bouillante mais attendez un moment pour déposer les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer le poulet dans un bol moyen avec l'assaisonnement pour griller et les graines de fenouil. Empilez les tomates séchées au soleil les unes sur les autres en petites piles puis coupez-les en fines lanières. Hacher grossièrement les fines lanières et les ajouter dans un bol. Empilez les feuilles de basilic ensemble puis roulez-les en une bûche. Déchiquetez le basilic en émincant finement la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter la moitié du basilic dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Mélanger le poulet ensemble, rouler en mini-boules de 1 1/2 po de diamètre et disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis l'ail, les oignons et les flocons de poivrons rouges écrasés. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Déposer les gnocchis dans de l'eau bouillante et cuire 5 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Incorporer le basilic dans la sauce pour le flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Égoutter les gnocchis et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
13
Retirer les boules du four et les ajouter aux gnocchis, en les répartissant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Saupoudrer de fromage sur les boulettes de viande et les boulettes chaudes, puis garnir de sauce en la louchant soigneusement sur et autour du plateau. Mélanger délicatement pour combiner puis servir avec du pain croustillant et de la salade poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Placer l'assaisonnement à steak et le vinaigre au fond d'un petit bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et laisser reposer la vinaigrette 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
16
Ajouter les radis, les poivrons, les légumes marinés, la roquette et le persil dans un saladier. Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, habillez-la, mélangez-la et assaisonnez-la de sel, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Ingrédients

2tas6 tasses, roquette, nettoyée et parée, hachée grossièrement6 tasses, roquette, nettoyée et parée, hachée grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 feuilles de basilic frais, divisées20 feuilles de basilic frais, divisées227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)794Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement454Noix de toute sorte (hachées)gnocchis, boulettes de pommes de terre, de la section des aliments réfrigérés ou surgelés du marchégnocchis, boulettes de pommes de terre, de la section des aliments réfrigérés ou surgelés du marché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table1Poignéepersil plat, haché grossièrementpersil plat, haché grossièrement4girofleail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement pour steaks de Montréal par McCormick)680Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculairehuile d'olive extra vierge, globe oculaire2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus un peu à arroserhuile d'olive extra vierge, plus un peu à arroser1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement1poivre de cubanelle italien vert, épépiné et tranché très finementpoivre de cubanelle italien vert, épépiné et tranché très finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer6grandradis émincésradis émincés1(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire dans votre paumeflocons de poivron rouge écrasés, globe oculaire dans votre paume2(hiver)vinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - Reggiano ou Romano, - quelques poignées, plus quelques-unes à passer à tableParmesan râpé - Reggiano ou Romano, - quelques poignées, plus quelques-unes à passer à table4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4oignons verts, hachés en angleoignons verts, hachés en angle2(peut être ou écrémé)assaisonnement de steakassaisonnement de steak596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates tendres séchées au soleil (disponibles en sachets ou en bacs dans la section des produits)tomates tendres séchées au soleil (disponibles en sachets ou en bacs dans la section des produits)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts marinés hachés, disponibles sur l'allée des condiments, ou salade de légumes italiens marinés chauds, Giardiniera, bien égouttésharicots verts marinés hachés, disponibles sur l'allée des condiments, ou salade de légumes italiens marinés chauds, Giardiniera, bien égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine