Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et Sauce Tomate
La recette de Mini Boulettes de Saucisse de Poulet aux Gnocchis et à la Sauce Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des flocons de poivre, des oignons verts, du poivre de cubanelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de saucisse de porc faciles à la sauce tomate, Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés, et Gnocchis aux saucisses, tomates et aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les gnocchis. Salez l'eau bouillante mais attendez un moment pour déposer les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer le poulet dans un bol moyen avec l'assaisonnement pour griller et les graines de fenouil. Empilez les tomates séchées au soleil les unes sur les autres en petites piles puis coupez-les en fines lanières. Hacher grossièrement les fines lanières et les ajouter dans un bol. Empilez les feuilles de basilic ensemble puis roulez-les en une bûche. Déchiquetez le basilic en émincant finement la bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque Burger
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Chapelure, Quelques Poignées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter la moitié du basilic dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
6
Mélanger le poulet ensemble, rouler en mini-boules de 1 1/2 po de diamètre et disposer sur une plaque à biscuits antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 400 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Dans la poêle chaude, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle puis l'ail, les oignons et les flocons de poivrons rouges écrasés. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les tomates concassées, la sauce tomate et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Déposer les gnocchis dans de l'eau bouillante et cuire 5 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Incorporer le basilic dans la sauce pour le flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Égoutter les gnocchis et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
13
Retirer les boules du four et les ajouter aux gnocchis, en les répartissant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Saupoudrer de fromage sur les boulettes de viande et les boulettes chaudes, puis garnir de sauce en la louchant soigneusement sur et autour du plateau. Mélanger délicatement pour combiner puis servir avec du pain croustillant et de la salade poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Placer l'assaisonnement à steak et le vinaigre au fond d'un petit bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et laisser reposer la vinaigrette 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Assaisonnement De Steak
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et Frire
16
Ajouter les radis, les poivrons, les légumes marinés, la roquette et le persil dans un saladier. Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, habillez-la, mélangez-la et assaisonnez-la de sel, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Poitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces