Cuisses de Poulet au Chili et au Miel

Cuisses de Poulet au Chili et au Miel
La recette Des Cuisses de poulet au Chili et au Miel est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre de piment, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Au Miel et au Romarin, Mangez pour huit Dollars: Cuisses de Poulet à la Moutarde au Miel, et Cuisses de Poulet Farcies au Jambon avec Compote de Poivrons, de Miel et d'Oignons.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser le fond d'un plat de cuisson peu profond de 15 po sur 10 po de papier d'aluminium et placer une grande grille métallique huilée dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la poudre de piment, le miel, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un grand bol, puis ajouter le poulet et retourner pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le poulet sur une grille, en l'arrangeant en 1 couche, puis cuire au four, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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