Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes
Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 988 calories, 110g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, des morceaux de cuisse de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les 4 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer au mortier ou au moulin à épices; broyer en poudre grossière.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; incorporer le sel. Disposer les cuisses de canard sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer le mélange d'épices sur tous les côtés. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapoter doucement le canard pour éliminer l'humidité, en enlevant le moins possible de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 7 minutes. Retourner les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de plus, en drainant la graisse de la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer les cuisses de canard dans la rôtissoire, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Verser la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer la poêle du feu; ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
10
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
11
Verser le mélange sur le canard dans la poêle. Rentrez les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et les feuilles de laurier entre les cuisses de canard. Répartir les carottes et les olives. Couvrir de papier d'aluminium. Braiser le canard au four 1 heure. Retournez les cuisses; laissez les légumes tomber dans le bouillon. Couvrir; braiser jusqu'à ce que le canard soit tendre et que la viande tombe des os, environ 1 heure de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Zeste De Citron
Légume
Cuisse De Canard
Carotte
Olive
Bouillon
Oignon
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
13
Transférer 6 cuisses de canard, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Tente avec du papier d'aluminium (couvrir et refroidir les 4 pieds restants pour les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
14
Transférer les légumes et les olives de la sauce dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Verser la graisse de la sauce dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
15
Transférer le reste de la sauce dans une grande poêle. Laisser mijoter la sauce à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, et du miel, si désiré. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Pendant ce temps, placer les cuisses de canard sous le gril jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
17
Transférer dans un plat de service, déposer le mélange de légumes autour des cuisses de canard, arroser de sauce et servir.