Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes

Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes
Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 988 calories, 110g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, des morceaux de cuisse de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les 4 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer au mortier ou au moulin à épices; broyer en poudre grossière.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; incorporer le sel. Disposer les cuisses de canard sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer le mélange d'épices sur tous les côtés. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapoter doucement le canard pour éliminer l'humidité, en enlevant le moins possible de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le canard, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 7 minutes. Retourner les cuisses de canard et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de plus, en drainant la graisse de la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les cuisses de canard dans la rôtissoire, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Verser la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la poêle du feu; ajouter l'eau-de-vie. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Verser le mélange sur le canard dans la poêle. Rentrez les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et les feuilles de laurier entre les cuisses de canard. Répartir les carottes et les olives. Couvrir de papier d'aluminium. Braiser le canard au four 1 heure. Retournez les cuisses; laissez les légumes tomber dans le bouillon. Couvrir; braiser jusqu'à ce que le canard soit tendre et que la viande tombe des os, environ 1 heure de plus. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
Cuisse De CanardCuisse De Canard
CarotteCarotte
OliveOlive
BouillonBouillon
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Transférer 6 cuisses de canard, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Tente avec du papier d'aluminium (couvrir et refroidir les 4 pieds restants pour les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Transférer les légumes et les olives de la sauce dans un bol; couvrir pour garder au chaud. Verser la graisse de la sauce dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
15
Transférer le reste de la sauce dans une grande poêle. Laisser mijoter la sauce à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre, et du miel, si désiré. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Pendant ce temps, placer les cuisses de canard sous le gril jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes, en surveillant attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
17
Transférer dans un plat de service, déposer le mélange de légumes autour des cuisses de canard, arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu3carottes, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1 pouce41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher grossiersel casher grossier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4kilogramme10 morceaux entiers de cuisse de canard (environ, parés de l'excès de peau et de graisse10 morceaux entiers de cuisse de canard (environ, parés de l'excès de peau et de graisse11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miel (facultatif)miel (facultatif)2pouce(3x zeste de citron (partie jaune seulement)(3x zeste de citron (partie jaune seulement)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en deux, coupés en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseuroignons coupés en deux, coupés en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpicholine* ou autres olives vertes saumuréespicholine* ou autres olives vertes saumurées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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