Cuisse De Canard Cuite Lentement Avec Rhubarbe Marinée Au Tamarin Doux

Cuisse De Canard Cuite Lentement Avec Rhubarbe Marinée Au Tamarin Doux
La cuisse de canard Cuite lentement Avec de la Rhubarbe Marinée au Tamarin doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 816 calories, 69g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du laurier, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rhubarbe Marinée Au Tamarin Et Groseilles Rouges, Tacos de Canard Glacé au Tamarin avec Relish d'Ananas Grillé et Oignons Marinés, et Cuisses de canard cuites lentement au Porto avec gratin de céleri-rave pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions3
Score de santé59
Magazine