Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée

Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Tomates anciennes marinées au gingembre avec pastèque, Burrata et Roquette épicée. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la roquette, de l'oignon, des morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, Tomates anciennes à la Burrata, et Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le gingembre sur les grands trous d'une râpe à boîte. Enveloppez le gingembre râpé dans un morceau d'étamine ou un torchon fin et pressez-le sur un bol moyen pour en extraire le jus. Vous devriez avoir environ 4 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
2
Fouetter le jus de gingembre, la 1/2 tasse d'huile d'olive et le vinaigre de xérès dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Jus De GingembreJus De Gingembre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tomates, l'oignon rouge et la moitié du basilic et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser mariner les tomates à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
4
Ajouter la pastèque aux tomates marinées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Mélanger la roquette dans un autre bol avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir le mélange de tomates et de pastèques dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
TomateTomate
6
Garnir du reste du basilic et des olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
BasilicBasilic
7
Coupez chaque morceau de burrata en 3 morceaux. Déposer la burrata uniformément sur les tomates et garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
BurrataBurrata
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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