Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï

Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï
Cuisinez le livre: Le Karaage au poulet thaï pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 9,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 1285 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise, Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise, et Faites cuire le livre: Poulet à la muscade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la saumure, combinez tous les ingrédients. Réservez 1 tasse de saumure pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Ajouter les cuisses de poulet à la saumure restante, couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
SaumureSaumure
3
Retirez le poulet de la saumure et placez les morceaux dans une passoire ou une passoire, en laissant l'excès de saumure s'écouler. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
4
Versez suffisamment d'huile dans une casserole profonde ou une friteuse de comptoir pour couvrir le poulet et faites chauffer à 370 ° F. Saupoudrez généreusement le poulet de fécule de maïs et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré. Utilisez des pinces pour tourner les pièces pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le poulet de la friteuse avec une pince ou une cuillère à fente et transférer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Bol à MélangerBol à Mélanger
PincePince
6
Ajouter l'oignon, les jalapeños, la saumure réservée de 1 tasse et la sauce chili, mélanger pour enrober et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
7
Garnir de coriandre, de menthe et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
MentheMenthe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé30
Magazine