Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais

Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais
Cuisinez le livre: Le bouillon de poulet Dashi et japonais pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bonite, des os et des ailes de poulet, du kombu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Stock de Dashi Japonais, Dashi (bouillon de cuisine japonais), et Cook the Book: Bouillon de poulet Facile.

Instructions

1
Ajouter 8 tasses d'eau et le kombu dans une grande marmite et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer la marmite à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter la bonite et remuer une fois pour mélanger. Dès que le liquide bout à nouveau, diminuez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 5 minutes.
6
Retirez toute écume qui apparaît à la surface; cela peut affecter la saveur.
7
Bouillon de Poulet Japonais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
- donne environ 8 tasses -
9
Adapté des Marmites japonaises du chef Tadashi Ono et Harris Salat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Remettez les os dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les 12 tasses d'eau et porter la casserole à ébullition à feu vif. Diminuer le feu du milieu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bâton réduise à environ 8 tasses, environ 30 minutes. Pendant la cuisson, vérifiez le bouillon à intervalles réguliers pour éliminer toute écume qui apparaît à la surface. Filtrer le liquide et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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