Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord

Cuisiner le livre: Poulet Frit du Nord
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Cuisinez le livre: Le poulet frit du Nord pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 913 calories, 71g de protéines, et 52g de matières grasses. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de farine, de miel mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos, Faites cuire le livre: Poulet Frit rapide, et Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'environ 3 pouces d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde indique 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine matzo, la farine et la levure chimique. Trempez chaque morceau de poulet dans du blanc d'œuf et laissez l'excès s'égoutter dans le bol. Ensuite, pressez chaque morceau de poulet dans le mélange matzo et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MaquereauMaquereau
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
En travaillant en 2 lots, si nécessaire, faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes pour la viande blanche et 13 minutes pour la viande foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrez immédiatement de l'assaisonnement parfait pour le rôti, puis enduisez les morceaux de l'assaisonnement pour poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
8
Servir avec de la sauce si vous le souhaitez, et du miel, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
MielMiel
9
Assaisonnement Rôti Parfait
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
10
- donne environ 2/3 tasse -
11
Mélanger le sel, le poivre et le thym et conserver dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
12
Assaisonnement au Poulet Frit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
13
- donne environ 3 cuillères à soupe -
14
Mélanger le paprika, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil, le basilic et le cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
BasilicBasilic
SelSel
15
poivrer et conserver dans un récipient couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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