Cuisiner le Livre: Korma d'Agneau dans une sauce Amande-Safran

Cuisiner le Livre: Korma d'Agneau dans une sauce Amande-Safran
La recette Cuire le livre: Korman d'agneau dans une sauce Amande-Safran est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 872 calories, 35g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre: Gnocchis aux Amandes avec Ragoût d'Agneau, Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons, et Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les amandes dans 1/2 tasse d'eau bouillante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
EauEau
2
Mettez les amandes, leur liquide de trempage, le gingembre et l'ail dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser l'huile dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et les feuilles de laurier et faites-les sauter pendant 5 secondes. Mettez la moitié de la viande et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la viande avec une pince et mettez-la dans un bol. Faire dorer le reste de la viande de la même manière. Remettez maintenant le premier lot de viande dorée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
5
Versez la pâte du mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le cayenne, le sel et le safran. Remuer et porter à ébullition. Couvrir, chauffer à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
ViandeViande
SelSel
7
Ajouter la crème et cuire à feu moyen-vif pendant quelques minutes pour que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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