Cuisiner le livre: Chou Frisé des Açores, Saucisse et Soupe aux Haricots

Cuisiner le livre: Chou Frisé des Açores, Saucisse et Soupe aux Haricots
Cuisiner le livre: Chou frisé des Açores, Saucisse et Soupe aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisinez le livre: La Soupe aux haricots noirs de Rick Bayless, Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé, et Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les haricots, les jeter dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais conservent leur forme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Incorporer le chouriço et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 10 minutes. Pêchez les tranches avec une cuillère à fente et transférez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse du pot sauf 3, ou si le pot est sec, arrosez plus d'huile pour avoir 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons et la feuille de laurier et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, 20 à 25 minutes. Ajustez la chaleur au besoin pour éviter que les oignons ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
7
Verser le bouillon de bœuf et 5 tasses d'eau, ajouter les pommes de terre et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PommePomme
EauEau
8
Pendant que la soupe mijote, versez un tiers des haricots et un peu du bouillon de soupe dans un robot culinaire. Pulser pour faire une pâte lâche, puis, si désiré, passer la pâte à travers un tamis. Tendre la pâte donne au plat un corps supplémentaire sans que des peaux de haricots errantes ne flottent dans votre soupe. C'est entièrement facultatif mais, je pense, préférable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer les collards, le chouriço, la pâte de haricots et les haricots. Éteignez le feu et laissez reposer la soupe pendant 10 minutes pour marier les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PommePomme
HaricotHaricot
SoupeSoupe
10
Retirer la feuille de laurier, assaisonner la soupe de sel et de poivre au goût et verser dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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