cuisine éprise

cuisine éprise
Smitten Kitchen pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 239 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de semoule de maïs, de farine non blanchie, de farine de seigle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 410 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Smitten Kitchen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.

Ingrédients

2(hiver)1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)1/2 C d'eau tiède (105F à 110F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBranBran7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine non blanchie, tout usage ou à painfarine non blanchie, tout usage ou à pain11 livre de courgettes,graines de carvi (facultatif)graines de carvi (facultatif)2(hiver)graines de carvigraines de carvi596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs (facultatif)semoule de maïs (facultatif)1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de seiglefarine de seigle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes hachéeséchalotes hachées1pincéePincée de sucrePincée de sucre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usage non blanchie (facultatif)farine tout usage non blanchie (facultatif)4(hiver)beurre non salébeurre non salé28Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucréchocolat non sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 à 115 degrés)eau chaude (105 à 115 degrés)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entierfarine de blé entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine