"Cuillères" d'Endives au Fromage de Chèvre aux Herbes Citronnées
Des "cuillères" d'endives au fromage de chèvre aux herbes au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 60 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la coriandre, des brins de coriandre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent "Cuillères" D'Endives Au Fromage De Chèvre Aux Herbes Citronnées, Galettes au fromage de chèvre, aux herbes et au citron, et Sandwich à la Cuke et au Radis avec Tartinade au Fromage de Chèvre aux Herbes et au Citron.
Instructions
À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Incorporer la coriandre hachée et la ciboulette. Assaisonner le mélange de fromage au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Si désiré, transférer le mélange de fromage dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe plate.
Couper et jeter les extrémités des racines des endives. Feuilles séparées.
Coupez les noyaux, avec quelques feuilles plus petites encore attachées, en fines lanières. Mélanger les endives tranchées avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un grand bol pour enrober. Disposer les endives tranchées sur un grand plateau. Pipe ou cuillère environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à l'extrémité large de chaque feuille d'endive.
Placez 1 très petite branche de coriandre et une tranche de tomate sur chacune. Disposer les feuilles en cercles concentriques sur les endives tranchées. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)