Cubes de Raisin
Cubes de raisin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, Glaçons au Tofu, et Glaçons aux Canneberges.
Instructions
Coupez les raisins en deux et divisez-les en deux parties égales. Réduire la moitié des raisins en purée avec 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, pendant environ 30 secondes.
Versez le reste de l'eau dans un pichet. Passer le mélange de raisins en purée à travers un tamis à mailles fines dans le pichet et bien mélanger.
Placez les moitiés de raisin restantes dans les puits des bacs à glaçons standard. Remplissez les plateaux avec le mélange d'eau de raisin et congelez.
ACCORDS D'EAU: Jet d'Apio-ReyTIP: Soyez à l'affût de raisins sans pépins intéressants. Mon préféré pour cette recette est un nouveau Muscat sans pépins — il a toute la saveur d'un raisin Muscat ordinaire sans la peine des graines.
Extrait de Cool Waters, de Brian Preston-Campbell. Photos copyright © 2009 par Jerry Errico. © 2009, utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.