Cubes de Raisin

Cubes de Raisin
Cubes de raisin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 28 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Spritzer de Menthe de Raisin avec des Glaçons de Raisin, Glaçons au Tofu, et Glaçons aux Canneberges.

Instructions

1
Coupez les raisins en deux et divisez-les en deux parties égales. Réduire la moitié des raisins en purée avec 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez le reste de l'eau dans un pichet. Passer le mélange de raisins en purée à travers un tamis à mailles fines dans le pichet et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Placez les moitiés de raisin restantes dans les puits des bacs à glaçons standard. Remplissez les plateaux avec le mélange d'eau de raisin et congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
RaisinRaisin
EauEau
4
ACCORDS D'EAU: Jet d'Apio-ReyTIP: Soyez à l'affût de raisins sans pépins intéressants. Mon préféré pour cette recette est un nouveau Muscat sans pépins — il a toute la saveur d'un raisin Muscat ordinaire sans la peine des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
MoscatoMoscato
GraineGraine
EauEau
5
Extrait de Cool Waters, de Brian Preston-Campbell. Photos copyright © 2009 par Jerry Errico. © 2009, utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine