Cube de Steak Parmesan

Cube de Steak Parmesan
Le steak de parmesan cube pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2650 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la poudre d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Cube Avec Sauce, et Cube de Steak Parmigiana.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et l'eau avec une fourchette. Dans un troisième bol ou un plat peu profond, mélanger les miettes de craquelins, 1/3 tasse de parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Draguez les steaks en cubes dans la farine assaisonnée, trempez-les dans le mélange d'œufs et enduisez-les du mélange de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Steak CubeSteak Cube
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez-les dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté. Disposer les steaks en une seule couche dans une cocotte graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le sucre, 1/4 cuillère à café d'origan et la poudre d'ail. Verser les steaks à la cuillère lorsque les 25 minutes sont écoulées. Garnir chaque steak de fromage mozzarella et du reste de parmesan; saupoudrer le reste d'origan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Cuire au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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