Crêpes à la citrouille et crème fouettée à la muscade

Crêpes à la citrouille et crème fouettée à la muscade
La recette Crêpes au potiron et crème fouettée à la muscade peut être réalisée en 20 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 47 g de matières grasses et un total de 615 calories. 479 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce petit-déjeuner. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du gingembre moulu, de la crème fouettée à la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont le tapioca aux canneberges avec crème fouettée à l'orange et à la muscade, les crêpes à la citrouille avec sirop de racinette, bananes caramélisées et crème fouettée à la cannelle, et les crêpes à la citrouille à l'orange avec crème fouettée à la vanille, sirop d'érable à la cannelle et bacon épais.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange à crêpes, le sucre blanc, la cannelle, 1/3 de cuillère à café de muscade et le gingembre ; mettre de côté. Battez ensemble les œufs, le lait, la citrouille et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Mélangez les deux mélanges en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
3
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Versez ou versez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Des bulles vont commencer à se former dans les crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bords des crêpes commencent à paraître secs et qu'une bulle éclate près du bord conserve sa forme. Retournez les crêpes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'autre face soit dorée. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus d'huile dans la plaque chauffante si nécessaire. Empilez les crêpes dans une assiette et réservez au chaud jusqu'au moment de servir. Pour des lots plus gros, gardez les crêpes au chaud en une seule couche sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie dans un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer la crème fouettée dans un petit bol profond et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et la muscade; battre à l'aide d'un mélangeur avec des batteurs réfrigérés à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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