Crêpes à la banane avec bacon croustillant et sirop
Les crêpes à la banane avec du bacon croustillant et du sirop pourraient être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Un mélange de bananes, de cassonade, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 283 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel, Crêpes au Bacon et au Sirop d'Érable, et Crêpes Babeurre-Banane au Sirop de Grenade.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis éteindre le gril mais laisser le plateau à l'intérieur pour le garder au chaud. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre avec une pincée de sel. Faire un puits au centre et ajouter la purée de banane, les œufs, le beurre et le lait.
Fouetter pour obtenir une pâte lisse sans grumeaux de farine.
Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle. Une fois que vous brûlez, versez de petites cuillerées de pâte à crêpes en laissant un peu d'espace entre chacune d'elles, car elles s'étaleront. Mettre 2 ou 3 tranches de banane sur la surface de chaque crêpe et cuire 2 minutes à feu moyen. Lorsque vous voyez apparaître des bulles entre les tranches de banane, retournez les crêpes et faites cuire encore 1 min, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Transférer dans une assiette et garder au chaud avec le bacon pendant que vous faites cuire le reste.
Servir les crêpes avec le bacon croustillant et un filet de sirop d'érable.