crêpes à la banane
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les crêpes à la banane pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 5 portions avec 276 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de biscuit/mélange à pâtisserie, de sucre, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 40% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les crêpes saines : crêpes végétaliennes à la banane , crêpes à la banane et crêpes à la banane .
Instructions
Pour la sauce, dans une grande casserole, mélanger le jus d'ananas et le tapioca ; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter les myrtilles. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée.
Pour les crêpes, dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'œuf, le lait et la vanille. Incorporez les bananes.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec une sauce aux myrtilles.