Crêpes de Pommes de terre de Cecylia Roznowska Farcies au Bacon, aux Champignons et à l'Oignon
Les Crêpes de pommes de terre de Cecylia Roznowska Farcies de Bacon, de Champignons et d'oignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe À l'Oignon Française Champignons Farcis, Champignons Farcis à l'Ail et à l'Oignon au Fromage, et Soupe À l'Oignon Française Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la farce: Préchauffer le four à 250 °F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le bacon et faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais toujours un peu rose et doux.
Retirez le bacon de la poêle (laissez l'huile et la graisse dans la poêle) et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hachez-le bien.
Pendant que la poêle est encore chaude, ajouter les oignons et les placer à feu doux. Cuire, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et le bacon et porter le feu à moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre: Couvrir la poêle et cuire 15 minutes.
Transférer la farce dans un plat allant au four et la garder au chaud au four.
Pendant ce temps, préparez les crêpes: Râpez les pommes de terre sur les grands trous d'une râpe à boîte ou avec le disque râpé d'un robot culinaire.
Rouler les pommes de terre dans un torchon propre et essorer tout excès d'humidité.
Transférer les pommes de terre dans un bol et incorporer l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre au goût.
Pour cuire les crêpes, versez l'huile dans la poêle et placez à feu moyen. Lorsque l'huile est très chaude mais ne fume pas, versez un peu de 1/4 tasse de pâte et étalez-la avec une spatule jusqu'à ce qu'elle ait environ 6 pouces de diamètre. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes, puis retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré et que la crêpe soit légèrement croustillante, environ 3 minutes de plus.
Transférer la crêpe dans une assiette et la placer au four pour la garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Pour servir, déposer 1/4 tasse du mélange de farce sur chaque crêpe puis replier. Mettez une cuillerée de crème sure sur le côté.
Réimprimé avec la permission de One Big Table: Un portrait de la cuisine américaine par Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster