Crêpes aux Œufs avec Saucisse
Crêpes aux œufs avec Saucisse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 377 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de saucisses pour le petit déjeuner, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), Crêpes Fourrées À la Saucisse, et Crêpes Fourrées à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, faire cuire la saucisse et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le fromage à la crème au mélange de saucisses, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la crème sure.
Retirer la casserole du feu; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les crêpes, placer l'œuf, les blancs d'œufs et le lait dans un mélangeur; traiter 15 secondes.
Laisser reposer 8 minutes.
Chauffer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Versez environ 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs au centre de la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que les bords soient secs, que la pâte soit presque cuite et que le fond soit brun. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retourner la crêpe et cuire encore 20 secondes.
Retirer dans une assiette. Répétez la procédure 7 fois avec le reste de la pâte.
Verser environ 1/4 tasse de garniture au centre du côté moins doré de chaque crêpe. Plier les côtés sur le remplissage; rouler.
Placer 2 crêpes fourrées, côtés de couture vers le haut, sur chacune des 4 assiettes de service.
Garnir de persil frais haché, si désiré.